Твой космос...

Алиса Кислицына
Мне бы только в твой космос,
В глубину твоих искренних чувств,
И все сложное, станет так просто,
Только там полной грудью вздохнув,

Я душой улыбнусь, понимая,
Что спокойней не будет нигде,
Океан твоих чувства проплывая,
Избавляюсь от боли в себе,

Невесомо, легко, беззаботно,
В твоем космосе мне так тепло,
Весь он будто из нежности соткан,
До тебя все, что было, прошло,

Что болело, теперь позабыто,
Что тревожило сердце, ушло,
Мне твой космос и дом, и защита,
Моё сердце причал там нашло...