Мы готовы к весне...

Тамара Панина
Весенний день уже весомый.
Так зрима долгота его,
Что на ресницах у прохожих
Сияет лучиком тепло.

И улыбнемся мы друг другу.
Поняв, что все это весна.
Её проделки прямо в душу
Свои пускают чудеса.

В который раз, она умело
Готовит нас к своей красе.
И пусть шаги пока несмелы
Ещё в заснеженной Москве.

И вот уж мы полны надежды
И предвкушаем новизну
И знаем, что расцвел подснежник
В укромном уголке в лесу.
*
(04.03.2019г.)
Мы готовы к весне...