позавчерашний

Виктор Шаруев
На плацу Святого Марка
с жиру голуби наглеют.
Всю Венецию как марку
на конверт к Тебе наклею.

У Святого Гавриила
мне парение не страшно.
Под часами Кампанилы
стану я позавчерашним.

04.03.19