Понять мужчин не так уж сложно

Юрий Ожиганов
Понять мужчин не так уж сложно,
Не надо тысячи причин.
Мужчин любить вполне возможно,
Когда он милый господин.

И это всё отмазки женщин:
«Зануда, бабник и кобель!»
Союз двоих - заложник брака,
Пока присутствует постель!

Понять любимую несложно,
Ей надо тысячу причин:
Ей надо всё! Вот это сложно -
Салон, солярий, магазин!

 
Monday, March 4, 2019