Уходить не желаешь

Ольга Загоруйко 2
Уходить не желаешь? Ясно...
Все не хочешь никак понять,
Что упрямство твоё напрасно:
Злись, не злись - пора честь уж знать.

Не томи, уходи красиво,
С гордо поднятой головой -
Улыбнись, всем скажи:"Счастливо! "
Лучи солнца поправь рукой,

Непроглядные тучи злые
Дуновеньем своим развей,
Вьюги-плакальницы седые
Проводи на покой скорей.

Дай весне распуститься цветом,
Ветром ласковым нежно петь,
Одарить всех любовью, светом,
Души стылые  отогеть.