К 8 марта. Женщинам

Галина Мяздрикова
Лебедиными крыльями, словно царевны,
обнимаете свет, со звездой на челе,
месяц спрятав в косе, чтобы солнце сумело
вечным счастьем сиять на огромной земле.
Вы – прекрасные дамы, сударыни, феи,
символы самой чудесной и светлой любви!
Носят вас на руках, шлют свои поздравленья,
и мечтают о вас от зари до зари.