Секрет

Чудеса От Чудака
Где и как разбогатеть?
Хоть этого никогда не будет
Как на работах не потеть?
Когда надо нужный  будит

Где мой клад зарыт?
Когда его не закопал.
Заначку халтурки накопить
От тех кто её не предлагал

Военную тайну под дулом скажу
Хотя в доступе эти знания
Про родину где езжу укажу
Как блогер за лайки в задании

Только меня никто не спросит
Рассказать секрет
Ведь никто не верит в чудо
Скажут что нес бред

Все равно не поверит мне
Как одиночка в коммунизм
Не в толпе или государстве.
Я чужой не ваш механизм

Бред для вас не для меня.
Вы ведь тайны и не искали
Не готовя к секрету себя
Чудеса для себя проебали

Я уже знаю как описать словами
Как не матерьяльно  быть богатым
Как? Вы догадайтесь сами
Ни хрена вам не скажу рогатым