Про весну новую

Лика Поо
Стихи не пишутся, да и не надо.
Душа колышется, как мотылёк.
Когда б ты рядом был,была б я рада...
Одной смеяться мне и невдомёк.

Опять оттаяла земля суровая...
Цветы, как первенцы у рожениц.
Стихи не пишутся, о чём же снова я
Начну выпытывать у певчих птиц?

Земля опутана не параллелями,
Острей подснежников голубизна,
Мы так доверчиво друг другу верили,
Что в сердце с трепетом вошла весна...