Близко весна

Анатолий Галлер
Месяц умывается в реке,
Солнце красит медью горизонт.
Эхо птиц, летящих вдалеке…
Тихий вечер дарит нам озон.

Вот гуляем тропкой мы лесной,
Огибая топкие места.
Сок берёзы пахнет здесь весной.
Думаю, что это неспроста.

*** 03.2019.