Решаем бином одиночества

Юрий Драбенко
Глаза..... там померкла Вселенная!
Рука нежно чувствует тело...
А ты тут родная и верная
И я так нахально, и смело.

Решаем бином одиночества...
Забыть бы остаточки прошлого,
Но как же прижаться мне хочется
Душою.., не ведая пошлого

Уж сорок с "наростами" сгинуло,
Но чувства охапкою схвачены...
И сладостью сладость покинула,
Рысачила жизнь, дорысачилась...

Снималось кино, всё покадрово.
А годы там все, до минуточки...
Полёт, как во сне...крылья радостью
И всё от души, всё без шуточки.

Упал снежный ком, да в беспамятство,
Забыты тоска и метания...
Приходит Зима в лучшем случае,
Ах, как же трудны ИСПЫТАНИЯ...