О знании языков и сленга

Гена Сергиенко
Среди евреев-ашкенази в США в начале прошлого века появилось симпатичное слово "бойчик" - производное от английского "boy" и славянского суффикса "чик".
Один парень в конце прошлого века решил использовать это слово как ник в чате,  но некоторые другие чатлане приняли слово "boychick" как определение сексуальной ориентации.
Так что знание не только литературного языка, но и сленга никогда не помешает.

*chick - буквально "цыплёнок", в переносном значении - девушка/женщина.