В моих руках

Луиза Мессеро
В моих руках на чей-то грех
Трепещет автомат.
В его оптический прицел
Убийцу не узнать.

Не видно в оптику следов
И слёз не различить.
За шагом шаг гнилая топь
Касается души.

Замызган автомат в грязи
Разбит глазок прицела.
Грехи чужие пережив,
На мушке смерть висела.