К такой далекой

Владимир Ревин
Изящный жест и теплый взгляд.
Такое редко встретишь в наше время.
За Вас, почел бы честью для себя,
Я кованый башмак поставить в стремя.

И переливом имя вновь звучит,
Хрустального ручья подобно пенью.
Я небо уронил перед Вами в пыль,
Пытаясь в зной, прохладною стать тенью.

Все строки посвящаю только Вам,
Примите скромный дар поэта.
Храните, иль сожгите - выбор Ваш.
Прошу простить, коль ими честь задета.