Как блондинка

Луиза Мессеро
Будто крашенная блондинка,
Проходя по чужим следам
В лёгком платье, на тонких шпильках,
Через четверть часа - весна.

Расчертили мечтами небо
Самолётики без нужды.
Я не буду грустить напоследок,
Не боясь от зимы застыть.

Почему-то тебе улыбаясь.
Начинается синий март.
Как блондинка, стихи писала
О любви и мечтах весна.

28.02.2019. 23.45.