Любя тебя целую

Екатерина Невар
Я нежно прикасаясь,
Любя тебя целую,
Желанны,сочны,сладки,
Как бархат твои губы.

Как можно насладиться
Твоею лаской с дрожью,
В песках,под раскаленным солнцем,
Словно я в пустыне,
Вдруг есть вода ,ты пьешь ее,
Не можешь ей напиться.

Ты, мой родной до боли,
Меня держи ты крепко.
Мое ты счастье, солнце,
Мой водопад бурлящий,
Любимый и надёжный

Нетленные наши чувства,
Мечты и ощущения,
Мой вдох наполнен светом,
Мой крик подобен песне.