истинная сила

Мышка Демидова
Инструментом колюще-режущим вдоль непроглядной дороги,
Разбуди в себе то,что поймать невозможно ранимому.
Разбуди в себе то,что поставит тебя на ноги,
И покажет другим,что является истинной силою.

Инструментом для мыслей следует взять гранату,
Большой чистый лист - это чтобы добиться цели.
Мысли о страхе и боли пусть превратятся в вату,
А каждый мой внутренний мир пусть остаётся целым.

И фонарь еле видный где-то в конце моих странствий
Укажет мне нужную сторону и траекторию света.
И где-то в огромной вселенной и необычном пространстве
Я на месте стою и чертовски жалею об этом.

Инструментами ржаво-скрипучими я наиграю мелодию,
Как Возвратившись из детства , громкую и смазливую.
Разбужу в себе то, что оставит во мне благородие
И покажет другим, что является истинной силою.