Тапчата-зайчата

Вера Штундер
На полочке зайцы сидят, отдыхают.
Полины ножки они поджидают.
Вот Поля придёт тапки наденет
И заячья жизнь повеселеет.

Будет Полина бегать,скакать,
А зайцы друг друга начнут обгонять.
Вот Поля пришла и зайцы ожили,
Уют и тепло  подарить поспешили.

Набегавшись зайцы на полку спешат
Уж очень устали, хотят отдыхать.
Полина прощается, зайцам наказ:
"Тихо сидите и чтоб без проказ.

Я скоро приду,а вы отдыхайте
И бабушку милую не огорчайте.
Вы посидите, меня подождите
И не шалите,  и не шалите."



2017  год