Там за рекой

Владимир Тер-Аристокесянц
Там за рекой

Там за рекой укрыл берёзы снег.
В сугробах синих время гасит бег.
В лучистой синеве покоем дышит даль.
И мне тебя уж не забыть во век.

05.03.2019 г.

Вол. Тер.