Клинический случай

Луиза Мессеро
Мы с тобою метелям жгучим
Сто очков предоставим форы.
Наше счастье - клинический случай
Наших душ, в облака влюблённых.

Вспоминая о нашем счастье,
Под свирели ветров и вьюг.
Я играла вчера на арфе -
И зачем я тебя люблю?

По краям пустоты гнетущей
Загорается снов оркестр.
Наше счастье  - клинический случай,
А казалось и счастья нет...