И теперь всё о ветре мы знаем!

Анатоль Бобрицки
Март не радует своей погодой.
Холодные ветры в неделях.
Ночью тёмной и холодной
На ветру замерзают ели.

Замерзают деревья с листвою.
Замерзает даже трава.
Замерзаю и я порою,
Потому что замерзает душа.

Мне согреться поможет камин.
Чай горячий и чашка супа.
Мне не холодно, хоть я и один.
На ветру замерзает разлука.

Вот вчера ещё с тобой мы виделись.
А сегодня и завтра нет.
Только правда, на что мы обиделись?!
Ветер знает и даст нам ответ.

Пусть в неделях ветры холодные.
И пускай я на ветру замерзаю.
Мы с тобою от обид свободные.
И теперь всё о ветре мы знаем!