shh18

Маленькая Виноградинка
Ща бы сердце разбитое апнуть и раз - искусство
Похуй грустный что, похуй - пусто.
Вырвать его, выписать ночью в форум.
Чувство, как будто всем /кроме нас/ дали фору -

Ебнул в тапку со старта, с первой
И на пятой летел, не глядя
А он сука рядом с тобой, смотрит, колени гладит

И ревность кипела, как масло кипело в чане
Ее целовал, и думал,
"сука, ведь я скучаю"

Не нравились губы, не нравились плечи, ресницы
И ночью с ней тоже /как выяснилось/ так себе
Спится

Уебывай нечего лезть ко мне в голову, ведь знаю
Лишь взглядом вести - и заново все, по новому.

Кругу.

Запреты вертел на хую, и советы твоей подруги.

На талии хрупкой сжимаются мои руки
Дерзишь мне, царапаешь шею, моя ведь, сука

Такая приятная, и пахнешь конфетами, сладко
Сегодня буря магнитная в наших сердцах,
осторожно,осадки.


/ррррррррр/