Стихотворение к видеоролику Поздравление с 8 Марта

Троицкий 2
 
  Видео - шутка конечно,
 Женщины без исключения
 Строго всегда безупречны,
 Стильны в любом облачении.

 Летом ли, зимней ль порою,
 В теплый денек иль в морозы,
 Блещете вы красотою
 Словно цветущие розы.

 Чья красота многогранна,
 Скромна, порой не броска
 В ней нет ни капли изъяна,
 К ней нет претензий, вопросов

 Ни у ценителей строгих,
 Ни у ревнивых эстетов,
 Лишь восторженье у многих
 И восхваленье поэтов...

 Пусть же ваш облик прелестный,
 Ярким пребудет как солнышко,
 Будь вы в наряде принцессы
 Или же в платьице Золушки.

 Пусть же в предверие вашего праздника
 В плен вас захватит весны круговерть
 Будут заботы приятные, разные
 За исключением -что же надеть???