Весенний подарок

Натали Гордеева
А где-то, говорят, бегут ручьи,
И сытый кот готов бежать за кошкой.
Там по утрам волнуются грачи,
И солнце улыбается в окошко.

У нас - зима, пушистый белый снег
Так радует. Бежит лыжня игриво...
Любовь и радость, и счастливый смех,
И облако - лошадкой белогривой -

К себе зовёт, как будто с высоты
Всё видно так прозрачно-откровенно,
И неподвластен миру суеты
Весны приход: он будет несомненно!


                01.03.2019