Я взрослая

Джулия Беккер
Я взрослая, ты это понимаешь? 
Я женщина, я не братан! 
Зачем ты о моей жизни рассуждаешь, 
Ты лучше выпей виски 200 грамм. 

Я мать уже, со мной не надо спорить, 
Меня лишь надо попросту любить, 
Я всё тогда смогу тебе позволить, 
Я женщиной хочу ещё побыть... 

Ты за меня побеспокойся, 
Реши проблемы за меня, 
А если нет, то ты не бойся,
Со всем я справлюсь без тебя... 

Да, дерзкая - возможно, 
Реально слабой так хочу побыть, 
Взял бы обнял меня  рукою, 
Чтобы  котенком беззащитным быть...

05.03.2019г.