Мой ад

Луиза Мессеро
Мой ад, разбитый на осколки
Как будто детскую мозаику
Не выискав другого поприща
Собрать ажурами стараюсь я.

Его кроить не так уж просто,
Собрать и вовсе адский труд,
Но каждый день, как будто подать,
Я эти муки отдаю.

Тебе, о Боже Всемогущий,
Несу судьбы жестокий крест,
Осколки вечности до кучи
Узорами раскрасив смесь.