приступ, длившийся весь ноябрь

Рожкова
Ты не клялась любить меня вечно
И не просила отдать тебе душу.
Душа искренне ждёт встречи,
А ты об неё бычки тушишь.

Ты  казалась такой чистой,
Я при виде тебя замер.
Это кажется был приступ,
Приступ, длившийся весь ноябрь.

Я закрылся в своей квартире,
Ни друзей, ни родных не слушал.
Пропадая ночами в трактире,
Только выглядеть стал хуже.

Но я решился  любить тебя вечно
И  отдал тебе свою душу.
Душа искренне ждёт встречи,
А ты об неё бычки тушишь.