кая

Марабу Тэн Соныч
вавилона стены раздвигали руками
здесь слишком тесно под облаками
мысли разбегались словно кошки
дыма задержка отличные бошки
             (концентрация в точку)
(мысли задержка питаю космос)

мне бы дымом поводом под пологом стелится
над водой мой туман и мне честно верится
что над нами не только небеса
но приводит в чувства по утрам роса

о джа верни меня обратно
кая кая успокой меня
травы дымом аккуратно
мякго кладут меня в постель