Горят в домах окошки, словно светлячки...

Раиса Нигаматзянова
Горят в домах окошки,словно светлячки,
Собой являя зрелище святое,
Живут в них молодые , может, старички,
У всех свои традиции, устои.

За окнами одними мрак и тишина,
Бокал вина и колбасы нарезка,
Судьба кого-то, в ночь,  была разрешена,
Ничей теперь ...за тёмной занавеской.

В другом окошке - море страсти,смех , любовь,
В объятьях утопая, в нежной ласке,
Лепечут дети в памперсах и без зубов,
Читают папы  им детские сказки.

Хочу, чтоб в наших окнах,  свет не угасал,
Сердца не разрывались бы на части,
И , чтоб никто любимых в горе не бросал,
Светитесь окна миром, солнцем, счастьем!
 

     6.03.2019