Весна

Луиза Мессеро
Весна. Грачи. Вороны тоже
Орут, что места не найти.
Застряли слёзы где-то в прошлом,
Сегодня праздник у весны.
Мужчины в камерной курилке
Застряли, обсуждая нас…
А мы… плели б свои интриги,
Когда б не нам цвела весна.