Памяти поэта, земляка Аркадия Эйдмана

Алексей Болонин 2
Поэты не уходят, остаются.
Живут в стихах как птицы в небесах.
Сердца их также вместе с нами бьются.
Слова и мысли их останутся в веках.

Поклон тебе от нас, Аркадий Эйдман!
Ты до конца прошёл свой путь как мог.
Служил поэзии и людям друг наш верно.
Да вознесёт тебя к Себе Великий Бог!
         05.03.19г.


* На странице у Аркадия 5348 замечательных стихов.