ВорОны или вОроны

Гонтарева Тамара
***

Отличить я не могу -
ВОрона с ворОной...

Рядом с ними я хожу
И на клювы всё гляжу,

Только всё же не пойму...
Где вОрон, а где ворОна.


***




Фото из интернета