***

Лика Поо
Разбирая на луковицы рассаду слов,
Отрывая лишние черенки,
Понимаю, сколько я наломала дров
От твоей любви -до тоски.

Не устанет ткать небо новый холст,
А река макать облака...
А в душе ещё лёд осенний толст
И запала тьма на века.