Просто так

Лапина Ольга Валерьевна
Просто так от души
Ты людей всех рассмеши,
Ведь когда они счастлИвы -
Это праздник для души!


Просто так не забудь
Подарить тепла чуть-чуть,
Ведь когда его ты даришь -
То счастливее твой путь!


Просто так по добру
Улыбнись ты по утру,
Ведь с улыбкою всё ж легче
Победить любУ хандру!


Просто так обними
И добрее будь с людьми,
Ведь когда зла меньше станет -
Будет лучше, ты, пойми!






05.03.2019 00:05
Лапина Ольга Валерьевна ©