От сестры мужа дорогой невестке

Лилия Мераджи
Дорогая Люба, с днем рожденья
Много в этот день хочу желать:
Света, доброты, благословенья
Мира в сердце, Божью благодать.

Много, Люба, в жизни пережила
Трудностей, наверно, всех не счесть
В Боге только находила силы
Жить,  не унывать и не робеть.

С первенцем разлуку очень тяжко
Дорогая ты перенесла
Вырастила Виолетку дочку
Но ее забрали небеса.

Все прошло, как сон, ты рядом с сыном
Деточки любимые с тобой
Оставайся ты такой же сильной
Радостной, красивой, дорогой.

Пусть тебя ведёт Господня милость,
В этой трудной жизни до конца.
Чтобы в жизни, Люба, ни случилось
Подними ты очи в небеса.

Там наш Бог, Он наш Творец и знает
Каждый вздох и боль твоей души.
Верю, Он сверх сил не посылает,
Он поможет крест твой донести.

Оставайся ты такой же нежной!
В гости я тебя всегда ждала.
Дорогой невестке от Надежды
С уважением к тебе твоя сестра!