Очень чувственно и нежно

Сергей Самсонов 31
Очень чувственно и нежно
По листочкам белоснежным
Водишь сердцем и рукой,
Нарушая мой покой.

И весна на сердце прочно
Пусть пропишется бессрочно,
Будь хранима солнца светом,
Муза и душа поэта!