Может будет так? Может я дождусь?

Ольга Жабина
А я сошью себе с бабочкою фрак,
Чтоб смотреть на всех свысока,
И на сцене я сяду в кадиллак...
Иль сыграю  роль игрока.

Всех своих друзей угощу вином,
Чтобы скрягою мне не прослыть,
Засучив штаны,выйду босиком,
Не бояся по лужам бродить.

Скажут:вот чудак,что с него возьмёшь?
Только  то он  и может уметь,
Непонятно им,что ты душу рвёшь,
Чтоб гореть душе,а не тлеть.

Чтобы вольно жить,не по правилам
И канонам придуманным всем,
Чтоб молва за то нас не славила,
Как нам хочется-так и живём.

А разоденусь я не по моде пусть-
До меня никому дела нет...
Может будет так?Может,я дождусь?
И не будут смеяться вослед.