Сюрприз

Акимова Екатерина 8
Сатанинская месса пошла не по плану.
Ждали дьявола. Но из густого тумана
Посреди церемонии очень некстати
Незадачливый вырулил вдруг обыватель.

Замер с булкой в руках. Посмотрел удивлённо
На адептов и чёрные их балахоны.
Те стояли, шептались, что делать, не знали.
Ну а он преспокойно спросил: "Вызывали?"
                18.02.19.