Наваждение

Акимова Екатерина 8
Света солнечного струя
Окатила меня с небосвода.
Мне тогда показалось, что я
Могу управлять погодой.

Мне тогда показалось, что я
Могу говорить с дождями.
Легко воспарять, живя
В большой многолюдной яме!

Мне тогда показалось: с небес
Сорвать пару молний так просто
И жизнь украшать себе,
Искря, поражая монстров.

Мне тогда показалось: я - джинн,
Всесильный, свободный, богатый...
Луч солнечный, подожди,
Со мною побудь, куда ты!
                28.02.19