Учительнице английского. 05. 03. 2019

Наталья Федореева
Урок английского ведёт Светлана – lovely teacher* наша
Весну и с нею март встречает World and Russia*.

Двенадцать душ открыли очи- eyes
И навострили уши-ears в классе,
Пока немного слов у нас в запасе,
Чтоб на английском выразить свободно,
Что при общении сказать угодно.

Светлана! Благодарим Вас за уроки!
Мы узнаём, как сплетены у языков истоки.
От Вас, Светлана, мы свет знаний получаем,
А солнца лучики добавила весна.
Английский мы зубрим упорно, изучаем -
Задача получить «отлично» нам ясна.

У нас сегодня праздничный настрой,
Примите  наше поздравление с Весной!
Пусть сбудется хорошее не только в марте!
Мы дарим Вам ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЕ!
И знайте, - оно не помещается в цветах и карте.




Примечание:
* lovely teacher – любимый, прекрасный, очаровательный, красивый, милый, чудный учитель.
* World and Russia – Мир и Россия.