Столье и застолье

Владимир Степанов 4
Столье и застолье…

Как то раз два нищеброда
Заявились в ресторан.
Сели чуть поотдаль входа,
Закусь взяли и в стакан

Озираясь воровато,
Водку стали лить свою.
( Как бы написать без мата? )
Одним словом – Матьтвою!

В ресторан вошла она –
Госпожа Илона  Столье
( Депутатова жена )
Это что тут за застолье

Чинить нищие взялись ?!
Как посмели !?  Кто впустил !
Ну-ка ,  быстро  убрались …
Тут я брат и загрустил…

Наступают  видно  дни,
Когда  рядом находиться
Будут  брезговать  они-
Кто  богатеньким  родится.

P.S.
Вход в кафе и рестораны
Тем, кто беден, не крещён
( дабы люди при деньгах душевной избежали раны )
Законом будет ВОСПРЕЩЁН !