Дни летят без остановки

Светлана Морозова
Не успели мы проснуться,душой празднуя рассвет,в день как в стремя окунуться,глянь-а дня уже и нет.
И куда летит же время?Был ведь день и нет его.Говорят-последнее время проживаем день за днём.
Дни летят без остановки,время быстро так летит.И с календаря земного отлетит последний лист.
Бог готовит ново время.Ново лето вмиг придет.Бог как тать грядет,поверьте.Лишь своих детей возьмёт в нову жизнь и в ново лето.И остановит не родных.Бога в сердце пригласите,чтобы не было чужих.