Миражи

Вячеслав Хомич
   Я укроюсь Твоим
          Поцелуем,
   Утону в неге
          Сладостной лжи:
   На беду полюбил
          Я такую, -
   Где в Любви -
          Миражи,
                Миражи.
   Миражи Твои -
          Взгляды и жесты,
   И тирада -
          Обветренных слов,
   Поцелуи Твои -
          Пусто цветы,
   И цветущая пусто -
          Л ю б о в ь!..
   Только Мне -
          Дорога и Такая:
   У Любви -
          Безответный улов:
   Я Тобою живу,
          Догорая, -
   В одиночестве
          Взглядов и слов!..