Бергамот

Пиковая Дама 3
Значит, снова ставишь мне капканы,
Отрываешь руки, ноги, вот.
А я вновь усядусь на диване,
Чай налью, который бергамот.

Залижу все раны и укроюсь,
Спрячу лишь серебряную нить.
Мы с тобой не Габриэль и Хлоя,
Чтобы неделимое делить.