После нас

Сокол Светлана 5
(ОН)  А "после Нас"
наступит сразу Осень.
Поселится в
тоскующей  душе!
О наших чувствах
позабыть попросит..
Мы перед нею
в полном неглиже.

(ОНА) Но как нам позабыть
души терзанья?
Касанья рук
и трепет жарких тел.
Не надо обещаний 
и признанья.
Я помню как от страсти
ты пьянел.

(ОНА)   Я помню все,
от первого мгновенья.
А о последнем,
точно не забыть .
Прожили мы с тобой
без сожаленья.
То Время, что сквозь
жизнь пройдет как нить.

(ОН)  Я от тебя
не требую признанья.
Мне ведь судьба и так
с лихвой дала.
Достаточно
простого пониманья.
И что б в моей
твоя рука была.

(ОНА).  Хочу опять
тонуть в твоих обьятьях.
Расстаять снова
в нежности твоей.
(ОН)  В душе у нас
не просто так, симпатия.
Живет там что то ,
во сто крат сильней.

(ВМЕСТЕ) И может быть
совсем еще не поздно?
И жар любви
согреет нас в метель.
В  глазах твоих
так сладостно и звездно.
И лучший мир
готовит нам постель.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/dfTXWERzAeU