Слова ветерана ВОВ

Полковник Спецназа
Мой дед-ветеран перед смертью сказал:
Внучок, не за вас я с врагом воевал…
Я даже не знаю, как вам передать,
Что мы воевали за Родину-Мать,
За ту, за советскую, нашу страну
Мы все как один поднялись на борьбу…
Теперь нет страны, нет идеи, нет братства,
Но можно утехам любым предаваться…
По дороге к богатству, большому рублю
Историю вы позабыли свою,
Иуд и предателей к власти пустили
И под шумок о героях забыли.
Тех, кто при нас был врагами народа,
Теперь возвели в ранг борцов за свободу,
Подняли на щит диссидентов и мразь,
А на героев войны льёте грязь.
Вся жизнь подчинилась деньгам и обману,
Лишь в праздники помните вы ветеранов…
К чему начал я это всё излагать???
За такую страну я б не стал воевать!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.03.2019 г.