Доверие...

Наталья Власикова
На бумагу упали слова
Жуткая усталость, кругом голова
Бессонные ночи, сердце в коме
Не помогает любимый кофе

Выкурить бы сигаретку другую
К радости или печали, но я не курю
Напиться бы, да так чтоб в хлам
Чтобы не хозяин своим ногам

Но и глоток не лезет в горло
Внутри как будто умираю покорно
Зарыдать бы спустившись по стенке
Так чтобы до дрожи в коленке

Но не прольется скупая слеза
Вокруг ни звука, одна тишина
Растворяюсь в ней до капли
Замерзаю в своей же кровати

К психиатру страшно, к психологу поздно
Не жизнь, а какая та чертова проза
Что делать когда сердце болит?
Когда оно от ревности горит

Когда нет покоя ни днем, ни ночью
Во сне предательства как будто воочью
Просыпаешься от дикого крика во сне
А наяву скулишь в своей тишине...