март

Елена Соболева
А нас опять заветрило, 
завьюжило, заснежило, 
Нелепица, сумятица,
сплошная куролесица!
Наверное, подснежникам
под снегом свежим нежно так
Томиться в ожидании
капелей звонких  вестницы,
Красавицы и умницы,
порывистой и ветренной,
Весьма не предсказуемой,
и крайне безответственной!