Здоровые отношения

Юлианна Самсонова
Мы оба друг другу нравились
И оба все понимали,
Никак друг друга не ранили.
Мы просто, мирно расстались.

Дружить не получится вовсе,
Увы, законы природы.
Хотя мы друг другу нравились,
Мы с тобой разной породы.

Не было ничего странного,
Здоровые отношения.
Но как-то взяли спонтанно
И разошлись по течениям

Реки, что влечением сильным
Сносит дома и селения.
Не было ничего странного,
Здоровые отношения.