На закате...

Екатерина Петерс
За вечернею кромкой закатною
уплывают опять облака.
Так хотелось бы жить незапятнаной,
только я не сумела пока ...

Запылился подол мой  истрёпаный,
и подошвы истёрлись  сапог,
но мой путь - логотип бесконечности,
и терпение - только порок.


Исполняется  чьё-то пророчество ...
Взгляд  мой гаснет в тумане густом.
и на плечи опять одиночество
оседает  тяжелым сукном