ненавижу

Хабаров Александр
Я вышиваю красными нитками глаза белому плюшевому коту.
Раньше у него были зелёные глаза, совсем как настоящие,
Но в лагере его стащили и вернули уже без них.
Почему красными, а не синими или зелёными, например?
У меня есть только красные - зато сколько!
Я ненавижу их! Ненавижу! Ненавижу!
А они не заканчиваются...
Вспарываю брюхо плюшевому коту,
Сплетаю кровеносную систему.
Вместо сердца засохшая розочка.
Теперь нужно зашить живот:
Пара капель крови - какой пустяк...
Просыпайся, Ангел.